Leadership et gestion terribles - Avis employé Marketing DataVisor

14 juin 2021

Avantages

Salaire et avantages sociaux décents Des gens très intelligents travaillent ici

Inconvénients

Ne vous laissez pas tromper par les bonnes critiques. La note globale est fortement faussée par les mises en scène artificielles laissées lors de la création de cette entreprise. Les dirigeants n'ont aucune idée de ce qu'ils font et ils traitent très mal leurs employés. Cela fonctionne de haut en bas, car la gestion est également terrible. Souvent, les vice-présidents jettent leurs propres coéquipiers sous le bus. De nombreux managers, ingénieurs et spécialistes sont généralement très intelligents et très gentils, cependant, les personnes qui dirigent ces cookies intelligents sont stupides comme des rocs. La culture ne ressemble en rien aux autres startups de la Silicon Valley. Ne venez pas ici.

Réponse de DataVisor
Merci d'avoir pris le temps de partager vos idées et j'apprécie vos commentaires favorables sur la rémunération et les avantages sociaux de l'entreprise. Sur la culture et le leadership, il arrive parfois qu'un malentendu se produise. Cependant, il existe de nombreux styles de leadership différents, nous en sommes conscients à mesure que notre culture évolue.

Découvrez plus d’avis sur DataVisor

16 juil. 2025

Avantages

nice collegues, everyone is helpful in the team.

Inconvénients

for now most of things are good or acceptable

5 mai 2026

Avantages

Nice coworkers with good backgrounds. A lot to learn from. Chances to take on ownership of tasks.

Inconvénients

Lots of after-work hours. Employees' voices can not be heard. Employees' feelings can be hurt.