Dangereux - Avis employé Développeur Dedomainia

18 sept. 2024

Avantages

Bonne ambiance, collègues sympas, compétents qui partagent leur compétences. Mutuelle 100%. Le produit utilise des technologies intéressantes et amène des sujets stimulants.

Inconvénients

Mauvais onboarding, accent mis sur les processus plutôt que sur l'humain. Discussions difficiles. Utilisation de la période d'essai comme méthode de recrutement.

Découvrez plus d’avis sur Dedomainia

30 nov. 2025

Avantages

Une jeune entreprise d'InsurTech qui commence à entrer dans une taille moyenne (+ de 50). J'apprécie particulièrement la dimension internationale (que des clients UK ou US) et le côté challengeant du métier. Les équipes sont assez jeunes (25 à 45 ans en moyenne) et de façon générale il y a une belle effervescence. Bon équilibre pro/perso la plupart du temps.

Inconvénients

Environnement très exigeant intellectuellement (métier complexe et clients grands comptes). Il faut être à l'aise avec les changements de priorités. Les journées ne sont pas particulièrement longues mais elles peuvent être très denses.

3 juil. 2025

Avantages

Une entreprise soucieuse du bien être de ses salariés: -Le cadre et l'ambiance de travail sont très agréables -Aménagement possible du temps de travail (télétravail) -Espace et session de relaxation mises en place Une direction à l'ecoute de ses salariés: -Prise en compte les souhaits professionnels des employés (formation et autres) -Echange lors de séminaires et Questionnaires recurrents de satisfaction auprès des employés Avantages Financiers: Bonne remunération, PEE/PERCO, Tickets restaurants, Primes

Inconvénients

Une entreprise récente qui ne cesse d'evoluer, de nombreux challenges sont donc à relever!!