Effondrement – Branche de Mississauga - Avis employé Employé aux réclamations Definity

9 mars 2019

Avantages

Mes collègues sont la meilleure raison de travailler ici, mais cela ne durera pas si Economical continue à fonctionner comme cela se fait actuellement. La plupart des gens que je connais cherchent une autre société où ils seront réellement valorisés et bien traités en tant qu’employés – financièrement et émotionnellement.

Inconvénients

Les cadres ne se soucient pas vraiment de ce qui se passe dans les bureaux. Ils se présentent aux réunions annuelles et c’est tout. Ils ne récompensent pas les bons travailleurs et ignorent les mauvaises performances des autres, juste pour pouvoir maintenir les chiffres à un niveau stable. Le siège social et les cadres continuent à profiter des vacances et à les célébrer, tandis que leurs employés en première ligne (le personnel) sont traités comme des travailleurs à la chaîne sans aucune récompense. - Les seules récompenses que reçoivent les meilleurs sont des tâches que les cadres ne peuvent pas confier aux moins bons, mais ces derniers continuent de recevoir la même rémunération. - Les chefs d’équipe ne sont pas sur la même longueur d’onde, entre eux-mêmes, et avec les cadres supérieurs. Rien n’est communiqué au personnel. - Les chefs d’équipe ne sont pas formés à la santé mentale lorsque leur personnel est manifestement en difficulté. Tant que nous produisons des chiffres, ils sont heureux, même si nous avons des problèmes mentaux. - Pas de flexibilité dans les horaires ou de possibilité de travailler à domicile. - Pas de possibilité d’avancement, sauf si votre famille travaille au siège social ou ailleurs dans l’entreprise.

Réponse de Definity
Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions. Chez Economical, nous nous soucions profondément de maintenir une culture équilibrée et gratifiante pour tous les employés, il est donc préoccupant pour nous d'entendre votre point de vue. Tous les membres de notre équipe qui ont des problèmes de santé mentale sont encouragés à profiter du soutien psychologique gratuit et des solutions de santé complètes offertes par notre programme d'aide aux employés, en plus de parler à leur médecin / fournisseur de soins de santé. Le bien-être est ici très apprécié, c'est pourquoi nous nous associons à ce service, en plus d'offrir des journées de besoins personnels et des initiatives de bien-être tout au long de l'année. Le travail que vous faites dans le domaine des réclamations fait une différence et c'est la raison pour laquelle nous avons atteint notre taux de satisfaction de longue date de 91%. Nos équipes de direction sont encouragées à applaudir et récompenser les employés grâce à notre programme de reconnaissance, Aspire Higher. Economical propose un salaire compétitif, des programmes de retraite et d'épargne, ainsi que des avantages flexibles pour récompenser et soutenir davantage notre personnel. Nos équipes de réclamations de première ligne ont établi des horaires et des exigences de localisation pour soutenir notre valeur d'entreprise axée sur le client. Nous devons être là pour nos assurés quand ils ont le plus besoin de nous, de sorte que les rôles cruciaux que vous et vos collègues jouez ici ne peuvent être sous-estimés. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de soutien dans le développement de carrière. Nous soutenons les talents et les ambitions de nos employés grâce à des programmes tels que le soutien scolaire professionnel rémunéré et des jours de congé payés pour les études d'examen. Nous avons régulièrement des sondages d'engagement - dont un ce mois-ci - pour recueillir des commentaires honnêtes et anonymes et les utiliser pour apporter des changements partout où cela est nécessaire. Veuillez profiter de cette occasion pour transmettre vos commentaires et / ou contacter les services partagés des ressources humaines pour discuter de vos préoccupations en personne.

Découvrez plus d’avis sur Definity

25 avr. 2021

Avantages

Good company, proficiency, good salary

Inconvénients

None cons, none, none none

Réponse de Definity
Thank you for taking the time to leave us a review and for choosing to be a part of the Definity team!
20 févr. 2019

Avantages

Voici quelque chose d'amusant : Petline n'a pas encore été lancé, mais ils ont déjà fait de moi un meilleur parent d'animal de compagnie. Certes, "devenir un meilleur parent d'animal de compagnie" n'était pas l'un de mes objectifs lorsque j'ai accepté le rôle, mais j'ai été surpris à quelques reprises par mon évolution personnelle depuis que j'ai rejoint l'équipe. En ce qui concerne les objectifs de carrière, je dirai ceci : au crédit de l'équipe de direction de Petline, ils ont reconnu les talents et les domaines dans lesquels je m'épanouis avant moi. J'ai eu des opportunités auxquelles je ne m'attendais pas et pour lesquelles je suis profondément reconnaissant. Revenons à la parentalité des animaux de compagnie, Petline est une startup et chaque personne de cette entreprise est fortement engagée dans notre mission et nos objectifs. Le simple fait de travailler aux côtés de personnes partageant les mêmes idées m'a fait réfléchir à qui je suis en tant que parent d'un animal de compagnie. Je connais mes animaux de compagnie mieux qu'avant et je sais qu'ils en sont plus heureux. Petline ne sera pas toujours une startup, mais je suis convaincu qu'à mesure que nous avancerons, ce sera avec intégrité et dans l'intention de favoriser un environnement où les forces individuelles sont reconnues et les faiblesses sont soutenues.

Inconvénients

Petline est une startup et toute personne familiarisée avec le concept doit savoir que cela demande un travail acharné, beaucoup de matière grise et une flexibilité constante. Il peut être difficile à accepter et frustrant lorsque les décisions d'affaires semblent couler et changer comme de l'eau, mais c'est gratifiant. Ce n'est peut-être pas bon pour tout le monde, mais quand c'est bon, c'est bon.