Avantages
Beau bureau, bons coéquipiers et chef d'équipe. Une équipe de personnes formidables, de beaux événements de team building. L'équipe CSM est formidable (donc sous-payée pour ce qu'elle fait).
Inconvénients
Objectifs irréalisables, pas de soutien des « capitaines » (fondateurs). Chaque fois que les capitaines viennent visiter le bureau, tout le monde fait semblant de travailler. Les partenariats sont une blague. L'entreprise alloue tellement de dépenses à cette équipe et pour être honnête, personne ne sait ce qu'elle fait réellement. Ils travaillent des demi-journées. La haute direction/les capitaines sont poussés par leurs investisseurs à respecter les promesses qu'ils ont faites (objectifs) qui ne sont pas réalistes et qu'ils ne pourront jamais tenir. Licenciements sporadiques et fréquents avec des forfaits terribles. L'externalisation du support et maintenant l'intégration au Mexique est un désastre absolu. Comment pouvons-nous promettre une qualité supérieure alors que nous sommes sur le point de perdre toute notre équipe d'intégration ? Aucune pensée n'y a été réfléchie et la personne en tête d'affiche n'a aucune expérience d'intégration. Regardez comment ça se passe en Europe. L'équipe produit est censée faire le gros du travail avec des versions qui ne fonctionnent jamais. Les ventes, l'intégration, les finances et le CSM en sont les principaux responsables pour continuer à promouvoir des fonctionnalités de produit cassées ou inexistantes. Salaire incroyablement bas. Ils prétendent être la « norme de l'industrie », mais les salaires moyens pour les ventes, la mise en œuvre, l'intégration et le CSM sont risibles. Certains de mes principaux pairs sont déjà partis ou ont été licenciés, tristes de penser qu'il y en aura beaucoup plus bientôt, laissant un sérieux vide dans les affaires.