Une jeune entreprise prometteuse - Avis employé Agent de support technique Deliverect

23 janv. 2025

Avantages

Charge de travail importante, si vous avez des enfants, ce n'est peut-être pas pour vous. Il y a beaucoup de travail à faire.

Inconvénients

Excellente communication entre les équipes et les services. Ambiance familiale. De nombreuses opportunités de s'améliorer.

Réponse de Deliverect
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la communication fluide et l'ambiance conviviale chez Deliverect. Nous sommes conscients que la charge de travail peut parfois être importante et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'équilibre au sein de notre équipe. Dans le cadre de notre croissance continue, nous restons déterminés à favoriser le développement personnel et professionnel de chacun. Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous améliorer. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite ! Cordialement, L'équipe RH de Deliverect

Découvrez plus d’avis sur Deliverect

4 déc. 2025

Avantages

A very supportive team, clear onboarding, helpful guidance, good communication, and a positive work environment.

Inconvénients

Nothing significant so far, maybe some processes could be even more streamlined as the team grows.

30 nov. 2025

Avantages

Big attention to culture and people

Inconvénients

Very intense and fast paced