Avantages
Dans l'ensemble, j'ai apprécié mon séjour chez Delta et je pense que c'est un excellent employeur qui embauche des gens formidables. Je me suis fait beaucoup d'amis en travaillant ici, et je pense que c'est un témoignage du juge de caractère de la direction. J'envisagerais certainement de revenir dans cette entreprise à l'avenir. - L'équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée est de premier ordre et l'environnement de travail est très détendu. Personne ne semble déranger si vous avez besoin de prendre un congé ou de travailler de temps en temps à la maison, tant que vous faites votre travail et que vous êtes présent à des réunions importantes. Bien sûr, de temps en temps, il y a une poussée menant à une libération, mais je n'ai jamais eu à faire d'heures supplémentaires et le temps de tout le monde semblait assez bien géré. - Des possibilités de formation externe et sur site sont offertes. J'ai également eu l'occasion de visiter certains des sites où nos produits ont été installés et de mieux comprendre comment les produits sont utilisés dans un contexte réel. Les événements de consolidation d'équipe ont également été encouragés, et j'ai participé à beaucoup d'entre eux (presque tous volontairement, car je m'entendais très bien avec mes collègues) - Les gens et la culture du travail sont à nouveau de premier ordre. Tout le monde avec qui j'ai parlé était super serviable et sympathique. J'ai eu quelques managers différents pendant mon séjour chez Delta (alors que je progressais vers de nouveaux rôles dans différentes équipes) et chacun d'entre eux était excellent et m'a aidé à faire progresser ma carrière dans la direction alignée sur mes objectifs - L'emplacement (Cloverdale) est idéal pour ceux qui vivent à Surrey / Langley / White Rock. Il n'y a pas beaucoup d'entreprises locales ici qui font ce genre de travail, donc c'est bien d'avoir une option près de chez soi. Au cours de mon séjour dans l'entreprise, je découvrirais que c'est un avantage assez important pour de nombreux employés - comme beaucoup d'entre eux vivent à proximité du bureau - la haute direction semble faire du bon travail dans l'ensemble, et la plupart des personnes en ces postes sont dans l'entreprise depuis plusieurs décennies, et certains sont dans l'industrie depuis encore plus longtemps. Cette richesse d'expérience le montre, et je pense que cela se traduira par un avenir radieux pour l'entreprise
Inconvénients
La société a récemment été acquise par une organisation mère à l'étranger, il y a donc eu un changement d'orientation récent vers une croissance plus élevée pour impressionner la nouvelle société mère. Certains des changements que j'ai constatés au cours de mon séjour ici semblent résulter de ce changement, et l'entreprise essaie encore de trouver sa place dans une certaine mesure. Je suis optimiste que cela se produira à un moment donné, mais c'est toujours un peu difficile à mesure que les problèmes sont aplatis. À certains égards, cette acquisition a marqué le passage de la vieille école de «petite entreprise dans le garage de vos amis» à une atmosphère plus professionnelle / ou «corporative». Cela a eu des avantages et des inconvénients. - Le salaire est dans la moyenne du marché, mais il peut prendre un peu de retard. Le départ par défaut des vacances pour les nouveaux employés (sujet à négociation) est plutôt bas (2 semaines) par rapport à d'autres entreprises technologiques du Lower Mainland qui offrent 3 semaines de vacances et plus pour commencer - D'après mes observations personnelles, les opportunités de croissance sont très importantes. dépend de la capacité d'un individu à se défendre lui-même. Ce n'était pas personnellement un problème pour moi, cependant, cela peut inhiber la croissance de carrière pour ceux qui sont plus réservés, timides ou moins francs. Avertissement: cela peut ne pas être le cas pour toutes les équipes de l'entreprise - Il y a un manque général de documentation et beaucoup de connaissances tribales sur de nombreux produits, ce qui peut rendre la tâche difficile pour les nouveaux arrivants (ou même ceux qui ont été avec le depuis plusieurs années) pour bien comprendre le produit et la pile technologique avec lesquels ils travaillent - Le bâtiment est très ancien, ce qui rend difficile le test adéquat de toutes les fonctionnalités des produits. C'est une préoccupation, étant donné que Delta est une entreprise d'automatisation de bâtiments - elle devrait vraiment avoir un bâtiment dans lequel elle peut être excitée de montrer à ses partenaires et dans lequel les employés peuvent se sentir fiers de travailler - Depuis l'acquisition récente de l'entreprise, il y a eu un changement notable dans la priorité de la direction de montrer des chiffres plus élevés à la société mère. J'ai remarqué chez mes collègues le sentiment que certains avantages «gentils à nantis» et de qualité de vie ont été réduits au profit d'une croissance plus élevée