Promettez que vous écoutez ceci puis rejoignez. le salaire est comme penut et n'augmente pas après de nombreuses années également. si vous êtes ami avec managmt, vous obtenez la confidentialité du saut, c'est une arnaque. avoir un logiciel sur un ordinateur portable et suivre votre écart de 5 secondes. chat email all track by manamgmt ne vous reconnaît pas après votre bon travail seulement blâmer quand quelque chose va mal si vous donnez des conseils le directeur donnera 10 points de plus vous blâmer. vous avez l'air slaev et ne fermez aucun processus et n'obtenez aucune compétence dans le top manager. Je ne sais même pas ce que Scrum Agile signifie :d Parfois, de très bons employés travaillent à l'intérieur du personnel de Junier parce que le personnel de Junier chante une chanson d'amour et que le personnel de Senor veut plus d'argent. ils ont raison de vous garder un salaire bas hr est primé pour une blague. Je n'ai jamais vu autant de gens stupides ensemble : j'ai juste parlé et aucune idée. très arrogant et se sentir comme le patron de compny pdg coo cto bla bla tous les psyco. redémarrer et je veux juste suivre tout le personnel jour et nuit. aucune connaissance du respect et ne faire confiance à aucun gars. parle juste. dans toutes les réunions, commencez à parler et ne vous arrêtez pas. avoir un produit gnalbing donc pas besoin de beaucoup de bon personnel une fois mon code frind de la maison et appliquer sl ils ont réduit le salaire journalier mais ne considèrent pas sl: d cutlure est toxique mais certains peiple sympa. Chaque jour, vous vous sentez étouffé si vous ne lèchez pas les bottes. mes feinds se préparent et quittent je suis heureux que cette entreprise ne soit bonne que si vous voulez sauter ensuite wfh est comme laisser mangmnt ne faire confiance à personne et devenir rouge si demander wfh je demande à junier de venir se joindre et de se préparer au saut. mais senier ne rejoignez pas chaque fois que vous perdez du temps et de l'honneur si vous senier et rejoignez vous sentez que votre intelligence est insultée ici. c'est comme la démocratie 4 idiots gagnent 1 gars intelligent