Avantages
- Cycle de promotion rapide - $$ est compétitif
Inconvénients
Normalement, je ne laisserais pas d'avis, mais certains de ceux que j'ai vus récemment m'ont poussé à écrire ceci. Décomposons les inconvénients : - Compétences non transférables : Tout dans Diffusion reste dans le vide et n'est pas transférable à d'autres agences. Le suivi « unique » et le système de facturation, les prévisions, le temps, etc. Je me sens mal pour le personnel de JR alors qu'ils apprennent les éléments constitutifs des relations publiques. Les systèmes de promotion font monter les JA trop rapidement... certains de ces "AE et SAE" auront de vrais problèmes lorsqu'ils partiront. - Pas de véritables campagnes créatives : il n'y a aucune possibilité de travailler de manière créative ici. Pas de stratégies médiatiques à rédiger, pas de grandes idées à vendre, pas de campagne créative nada. C'est vraiment un pitch shop. - Clients escrocs ; Nous promettons à nos clients le monde entier, puis les escroquons pour qu'ils paient de gros dollars pour de petits listicles. Ils partent tous après 6 mois, c'est une porte tournante et vous êtes constamment jeté de compte en compte. La façon dont les programmes sont mis en place crée une pression folle pour l'équipe. Vous ne pouvez pas prédire les hits ou forcer les médias à écrire, pourquoi nous reculons-nous dans ce coin ? - Micromanged : si vous avez commencé un e-mail par "salut, j'espère que tout va bien !" ils le changeraient en "bonjour, j'espère que vous avez passé un bon week-end!" -- Des voyages de puissance bizarres et un syndrome plus sacré que toi là-bas. Ils n'ont clairement aucune confiance dans les personnes qu'ils embauchent, gros drapeau rouge. - Non favorable : la pensée créative hors des sentiers battus est évitée. Les bonnes idées ont été rejetées parce qu'elles ne correspondent pas à ce que le MD a en tête ou parce qu'elle n'aime pas la personne qui parle. Les nouveaux processus et idées sont évités parce que ce n'est "pas comme nous l'avons fait auparavant". Aucune croissance autorisée, aucune réflexion prospective. - Sororité : une agence d'identification essentiellement féminine et blanche. Très cliquey basé sur le jour et les étoiles. Eclairage au gaz majeur. Pas de diversité ni de perspectives extérieures. Faites exploser les employés et faites-leur répondre à des questions très méchantes et inappropriées. - Toxique : ils vous feront penser que les gens partent parce qu'ils n'ont pas pu « relever le défi » ou « n'étaient pas la bonne personne » - n'importe quoi pour éviter d'aborder les principaux problèmes de l'agence. L'équilibre travail-vie personnelle est déséquilibré, le stress est insensé pour la valeur insignifiante du travail que nous faisons et il n'y a vraiment que quelques personnes qui veulent vous voir réussir, vraiment. Les autres sont là pour vous attraper. La façon dont les "problèmes" sont traités dans un forum ouvert, comme si vous étiez rejeté par Survivor. Probablement que certaines lois majeures sur la confidentialité y sont enfreintes, mais je m'éloigne du sujet. Je ne peux pas assez souligner à quel point j'étais misérable et à quel point j'ai régressé professionnellement. Je remettais en question mes compétences en écriture, mes relations avec les médias, mes relations avec les clients - tout. Triste connexion au travail, pas inspiré, pas soutenu. Faites-vous une faveur et ne répondez pas à l'e-mail du recruteur.