Expérience et environnement de travail exceptionnels - Avis employé Employé (anonyme) Drivy

19 sept. 2019

Avantages

Un excellent environnement, des opportunités de carrière

Inconvénients

Rien à signaler

Découvrez plus d’avis sur Drivy

1 déc. 2017

Avantages

Ambiance formidable au travail / Collègues très brillants / L'équipe est extrêmement diversifiée / Beaucoup d'interactions avec les bureaux locaux / L'équipe de direction du bureau est très agréable et fait beaucoup d'efforts pour que tout le monde se sente confortable et heureux au travail / Travail à distance quand l'envie vous en prend / Possibilités d'apprendre beaucoup.

Inconvénients

Difficile (impossible) d'être promu en interne / Très important roulement et pas de réaction visible de la direction / Des problèmes de communication interne / Beaucoup de changements stratégiques mais ce n'est pas rare pour une entreprise en démarrage / Presque pas d'avantages dans une entreprise en démarrage : pas de subvention pour une salle de sport, pas de comité d'entreprise, pas de RTT / Salaire faible par rapport à ceux des entreprises en démarrage semblables / Pas de plan d'équité généralisé.

21 avr. 2016

Avantages

Drivy est un lieu de travail formidable. Des équipes super brillantes, inspirantes et passionnées qui se soucient vraiment de fournir le meilleur service et produit. Profondément centrée sur le client et centrée sur le produit. C'est incroyable de voir à quelle vitesse les choses changent et évoluent. Travailler chez Drivy vous sort de votre zone de confort. Vous continuerez à vous remettre en question et à vous améliorer, mais toujours dans une ambiance de travail positive. Des responsabilités vous sont confiées dès le premier jour (pas de micro-gestion). Vous pouvez apporter vos propres idées et les exécuter. "Bonus": nourriture gratuite, grands bureaux dans le centre de Paris et une grande terrasse avec barbecue en été;)

Inconvénients

Si vous ne vous faites pas confiance, personne ne vous prendra par la main. Mais cela fait partie du jeu de démarrage;)