Dynamic Connections

Ouah! - Avis employé Employé (anonyme) Dynamic Connections

9 nov. 2025

Avantages

Tellement que vous ne pouvez pas l'imaginer

Inconvénients

J'ai adoré travailler ici, malheureusement ça a dû se terminer trop tôt.

Découvrez plus d’avis sur Dynamic Connections

6 mars 2026

Avantages

The leadership strategy and team is great. They go out of their way to treat employees well.

Inconvénients

Can be fast paced, but it works for people who are driven to accomplish great things

28 juin 2024

Avantages

J'ai déjà travaillé chez Dynamic Connections à Oakville et j'ai vécu des expériences difficiles, notamment avec la gestion et la culture du lieu de travail. Cependant, je dois saluer les améliorations significatives que l'entreprise a apportées au cours des 2-3 dernières années. Il y a eu un changement notable et une concentration sur un environnement de travail plus positif, ce qui a fait une différence dans la satisfaction des employés. De plus, l'entreprise a investi dans des opportunités de développement professionnel et des programmes de formation, ce qui a considérablement amélioré la rétention des employés. L'attention qu'ils y accordent est visible et agréable à voir pour tout futur employé.

Inconvénients

Même s’il reste encore des domaines à améliorer (il y en a toujours), les progrès globaux sont louables. La direction est positive.