Avantages
- Gamme d'experts, à la fois à Maurice et dans d'autres centres et qui sont toujours prêts à aider et à coacher. - Très bons avantages (parking entièrement payé, assurance catastrophe entièrement payée avec 5M, contribution à la pension privée, congés annuels dès le premier jour, 1 jour de WFH, ...) - Projets très intéressants et toujours les dernières technologies. - Une direction toujours ouverte pour parler et discuter de nos problèmes (bonnes relations humaines). Si nous avons un problème, nous pouvons toujours en discuter avec notre supérieur immédiat et ils nous soutiennent beaucoup. - ELCAdemy, le vivier des futurs développeurs - Coaching sur le cheminement de carrière pour devenir un excellent futur développeur ou manager - Différents parcours (Architecte, Expert, Managérial) qui ne limitent pas l'évolution des personnes - Exposition internationale - Voyages en Suisse pour des projets et des journées techniques. - Promotion basée sur le mérite - Si vous excellez dans vos projets, atteignez vos objectifs annuels et affichez le bon comportement professionnel en accord avec les valeurs d'ELCA (COLLABORATIF, DIGNE DE CONFIANCE, ENGAGÉ), les promotions arrivent rapidement, garantissant un cheminement de carrière juste et enrichissant.
Inconvénients
L'ELCA encourage la collaboration en favorisant une présence au bureau de 80 % (soit une journée de télétravail), ce qui est très positif, notamment pour les étudiants de première année et de première année universitaire, et renforce sa valeur fondamentale : la « collaboration ». Cependant, la politique pourrait être plus flexible concernant les congés et les jours fériés.