Aucun regret d'avoir travaillé pour EPCOR - Avis employé Employé (anonyme) EPCOR

3 sept. 2022

Avantages

Bon équilibre travail/vie personnelle; salaire équitable; grands avantages; beaucoup d'opportunités d'essayer de nouvelles choses et de grandir ; soutenir les collègues.

Inconvénients

La culture d'entreprise ne favorise pas la pensée indépendante et promeut plutôt les personnes qui suivent la ligne de l'entreprise. Cela s'est traduit par une affectation de nouveaux dirigeants moins compétents.

Réponse de EPCOR
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre expérience chez EPCOR. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous efforçons de faire d'EPCOR un endroit où il fait bon travailler, où les employés se sentent en sécurité, où leurs contributions sont appréciées et où ils peuvent progresser dans leur carrière.

Découvrez plus d’avis sur EPCOR

19 mai 2026

Avantages

Kind and empathetic people to work with

Inconvénients

People stay so long that there's not much upward mobility

29 sept. 2025

Avantages

Decent Pay for work load if corporate roles or upper management, field workers not so much

Inconvénients

High turnover Transparency- Zero Support from leadership - Zero Culture- cliquish, roomer mill Claims of future, terms at end of projects Benefits- Costly plans Canadian operations and talent are solid, US is looked at as disposable.