Traitez-vous comme une famille ! - Avis employé 2nd Line Support Engineer EXCLUSIVE NETWORKS

6 déc. 2022

Avantages

Cette entreprise a vraiment mis la barre haute pour moi, cette équipe veut vraiment s'assurer que vous êtes heureux et écoutera toujours toutes les suggestions et les prendra au sérieux. J'ai été traité avec respect et j'ai eu une bonne progression tout au long de mes années dans le support technique d'Exclusive Networks. Ils ont une académie pour vous mettre au courant des fournisseurs qu'ils soutiennent et qui comprend des certifications très connues. Une fois terminé, ils m'ont soutenu avec des examens et des formations supplémentaires tels que le CCNA et Security+ toujours prêts à investir avec moi. Je pense que ce sera un environnement et une entreprise parfaits pour tous ceux qui souhaitent se lancer dans la sécurité des réseaux / la cybersécurité et qui, s'ils souhaitent apprendre, pourront aller très loin très rapidement. L'équipe reste toujours proche étant donné que nous travaillons beaucoup à domicile avec de nombreux événements tout au long de l'année et des appels hebdomadaires engageants, ce qui, à mon avis, est très important. Depuis mes débuts il y a 5 ans, l'équipe de direction a développé un processus exceptionnel et continue de redonner à l'équipe, c'est pourquoi elle a réussi à constituer une équipe de soutien très diversifiée. Le travail est très structuré et les processus sont clairs, il est facilement compréhensible avec ce qui devrait progresser et ils sont certainement atteignables avec un travail acharné et une attitude positive. L'aide est toujours disponible en cas de besoin. L'équipe de direction tient des réunions trimestrielles pour passer en revue toutes les préoccupations de l'équipe et comment ils peuvent s'améliorer en tant qu'équipe, c'est rare à voir et ils prennent les commentaires au sérieux ! Ayant la capacité d'équipement, l'équipe investit dans la dernière technologie pour les fournisseurs qu'elle prend en charge afin que les ingénieurs comme moi puissent tester des cas de laboratoire et tester certaines fonctionnalités, ceci est disponible pour chaque fournisseur qu'ils prennent en charge. Un grand merci à Andy et à son équipe de direction (Nasser, Sam et Ben) pour avoir aidé à développer les ingénieurs en individus techniques exceptionnels ! Le dévouement et la passion qu'ils ont sont rafraîchissants à voir, même si c'est une énorme entreprise, on n'en a pas du tout envie quand on travaille avec ces gars-là ! Je veux dire, merci de m'avoir développé et d'avoir toujours investi en moi et pendant les moments très difficiles, bien sûr, de m'avoir soutenu. Encore une fois, vous avez vraiment mis la barre haute !

Inconvénients

Il y a une limite à la progression au sein de l'équipe, cependant, ils compensent cela en investissant dans des certifications supplémentaires lors de la fin de votre académie. Donc vraiment, il n'y a pas vraiment d'inconvénient ! Si vous travaillez dur, je ne vois pas de problème.

Découvrez plus d’avis sur EXCLUSIVE NETWORKS

25 juin 2025

Avantages

Good work life balance and friendly office.

Inconvénients

Pay is fixed, no way to increase hourly rate.

11 nov. 2025

Avantages

Virtual work options, learned a lot

Inconvénients

I do not have any cons to list