Energy Developments

Bonne compagnie - Avis employé Employé (anonyme) Energy Developments

13 juil. 2025

Avantages

Bonne culture, met l'accent sur la sécurité, montre de l'attention envers les employés

Inconvénients

Peut offrir davantage d’avantages sociaux aux employés

Découvrez plus d’avis sur Energy Developments

14 juil. 2023

Avantages

committed to diversity and inclusion

Inconvénients

Hard job with children of young ages.

9 nov. 2025

Avantages

Les avantages sociaux sont excellents (bien qu'ils se rapprochent chaque année des normes du secteur). De nombreux employés, en dessous de la direction, sont compétents et prêts à collaborer pour résoudre les problèmes et gagner en efficacité (dommage que la direction mette des bâtons dans les roues).

Inconvénients

Il y a une différence entre être agile et être en sous-effectif. On ne peut pas fidéliser les talents quand leur travail passe de celui d'une personne à celui de trois. EDL avait d'excellents programmes de leadership, supprimés dès que les profits ont été menacés. Ils n'ont cessé de promettre leur rétablissement… mensonges. Ils ne se soucient du développement des employés que lorsque les profits sont élevés. L'Australie ne comprend pas les lois nord-américaines et semble croire que suivre leurs politiques signifie se conformer aux normes OSHA et EPA… loin de là. Ils préfèrent garder les mauvais éléments plutôt que de trouver des personnes compétentes pour les remplacer. Ils feront tout leur possible pour maintenir le cloisonnement afin de ne pas avoir à s'attaquer aux problèmes systémiques… empêchant ainsi l'entreprise de connaître un véritable succès.