Ce n'est pas ce que tu penses - Avis employé Employé (anonyme) Entuitive

24 mars 2018

Avantages

Le personnel est accessible, les bureaux sont situés au cœur du centre-ville et des primes de milieu d'année / fin d'année sont accordées.

Inconvénients

Ne les laissez pas vous tromper. Ils se soucient plus de ce qu'ils gagnent que de leur personnel. Le taux de rotation est élevé, et ils nient que ce soit eux et continuent de prétendre à quel point c'est normal. Une philosophie d'entreprise ne fonctionne pas et vous l'impose. Toronto est le QG, pas Calgary. Pourtant, Calgary a un complexe, mais avec la façon dont les choses se présentent au bureau, cela pourrait tout aussi bien être le siège. Ils dépensent de l'argent pour ce qui est inutile, mais refusent de dépenser pour ce qui compte.

Réponse de Entuitive
Nous apprécions vos commentaires. Certes, certaines d'entre elles sont difficiles à entendre, et nous sommes vraiment désolés que vous vous sentiez ainsi. Nous vous encourageons à contacter un leader et à partager ces commentaires en personne. Nous sommes une jeune entreprise qui continue de connaître une croissance rapide et nous nous engageons à créer une expérience positive pour les employés lorsque cela se produit. Nous nous engageons à recueillir davantage de commentaires et prévoyons de déployer ce printemps une enquête mondiale confidentielle auprès des employés. Nous voyons cela comme une opportunité d'amélioration et nous espérons que vous continuerez à nous aider à identifier les domaines sur lesquels nous devons nous concentrer. Encore une fois, nous sommes ouverts et disponibles pour communiquer avec vous et nous attendons avec impatience notre avenir commun chez Entuitive.

Découvrez plus d’avis sur Entuitive

18 mars 2018

Avantages

Personnel très serviable, bonne opportunité de croissance pour les jeunes ingénieurs,

Inconvénients

Petit personnel et bureau, travaillez parfois seul.

9 avr. 2026

Avantages

People driven, hybrid work, health benefits

Inconvénients

Work around the clock, treatment of shared services like second class citizens