Goede sfeer en aandacht voor het individu - Avis employé Senior Data Consultant Eraneos

30 mai 2024

Avantages

Recruitment en onboardingprocedure Events, zowel zakelijk als fun Primaire en secundaire arbeidsvoorwaarden Matching persoon en consultancy opdracht

Inconvénients

Eraneos kan nog wat duurzamer, qua klanten

Découvrez plus d’avis sur Eraneos

13 févr. 2014

Avantages

Working with many talented consultants, Everyone pitches in, global company

Inconvénients

Corporate direction sometimes chaotic, formerly an autocratic environment

1 août 2015

Avantages

Faible bureaucratie grâce à des processus internes immatures. Vous bénéficiez d'une grande liberté et de fêtes d'entreprise somptueuses.

Inconvénients

Les équipes de direction internationales ont constamment du mal à gagner du terrain sur le marché américain. Elles sont confrontées à de sérieux défis lorsqu’il s’agit de recruter et de conserver les compétences et les talents adéquats. Le développement commercial est principalement axé sur la conclusion de gros contrats, puis le licenciement ou la négligence des personnes sur le banc entre deux contrats. La gestion du personnel et la gestion des carrières sont généralement absentes en raison du manque de compétences ou d’intérêt des gestionnaires. Les comportements négatifs et toxiques sont tolérés et parfois même encouragés. Les changements de personnel sont si nombreux qu’il est difficile de savoir où l’on se situe. La prise de décision ne se fait pas de manière collaborative et principalement à huis clos. Lors du recrutement, on vous dit que le potentiel de bonus est énorme, mais quelle que soit votre performance, les chances d’en obtenir un sont minimes.