1 janv. 2019
Réponse de Estech
6yJe suppose que je me demanderais pourquoi cette personne est restée si malheureuse pendant 3 ans. Nous sommes en affaires depuis 31 ans alors que bon nombre de nos concurrents sont passés à côté. Je n'irai pas ligne par ligne, mais j'aimerais aborder quelques points. J'ai dit à plusieurs reprises que nous voulons que vous soyez heureux de travailler ici ou de n'importe quel travail. Nous passons tous tellement de temps à travailler que nous devrions être sûrs de faire un travail qui nous plaît. Ce n'est rien de personnel, mais si votre travail ou l'entreprise ne vous convient pas, je travaillerai personnellement avec vous pour vous aider à améliorer votre situation dans l'entreprise ou vous aider à trouver un emploi ailleurs. Cela ne fait aucun bien à l'entreprise ou à l'employé de rester dans un emploi qui les rend malheureux. Alors que j'essaie de faire des déclarations comme celle-ci de manière positive, je suppose que cette personne l'a interprété négativement. Nous lui souhaitons, ainsi qu'à tous les employés qui nous quittent, la meilleure des chances dans leurs projets futurs. Merci Georges