Une culture vibrante et énergique avec des gens talentueux! - Avis employé Employé (anonyme) EventMobi

18 déc. 2017

Avantages

- Processus d'entrevue authentique, attentionné et complet - l'un des meilleurs que j'ai vu d'une entreprise de technologie de Toronto - EventMobi est définitivement préoccupé par la solution qui vous convient en plus de celle qui lui convient - Certains des plus capables, dévoués et intelligents personnes avec lesquelles j'ai déjà travaillé - Un réel désir de voir toute l'équipe / l'entreprise grandir et réussir - Des individus inspirants qui vont au-delà de * tout le monde * - Beaucoup d'efforts pour s'assurer que tout le monde comprend les objectifs de l'entreprise et le rôle de chacun, quel que soit du département / division - Une vision stratégique pour leur marché qui montre à la fois compréhension et empathie pour leurs clients / clients - Très transparent, à tous les niveaux de direction - Dédicace à recueillir régulièrement des retours et des avis sur * tout * avec un effort solide pour s'améliorer continuellement - Le groupe de personnes le plus énergique que j'ai eu le plaisir d'appeler des collègues, une abondance d'occasions de socialiser et de s'amuser en dehors des heures de travail - Leadership technique (à le temps) qui peut forger des plans de réussite très efficaces et est suprêmement dédié au bien-être de l'équipe - Chapitres et réunions mensuelles pour cultiver de nouvelles compétences (compétences professionnelles et autres) et inspirer la croissance et la direction personnelles

Inconvénients

- Communication légère et / ou maladroite au niveau de l'entreprise (un peu trop, ou un peu hors-message, mais pas négatif en aucun sens) - Une équipe en pleine croissance (à l'époque), ce qui signifie que vous devrez peut-être reconnaître ce que vous besoin et faire en sorte que cela se produise plutôt que de compter sur le processus pour le gérer (tout le monde apprend!) - Les silos technologiques et une abondance d'abstraction peuvent ralentir la familiarisation avec la plate-forme et augmenter la dépendance envers les individus (plutôt que les équipes)

Découvrez plus d’avis sur EventMobi

18 août 2015
Stagiaire (anonyme)

Avantages

- Everyone is hustling everyday in order to create the best product out there - You are a part of the EventMobi family from day 1 - Managers are always open to suggestions and new ideas - Huge opportunity for growth.

Inconvénients

- Teams are separated between two floors

7 oct. 2014

Avantages

EventMobi a une culture extrêmement passionnée. Le PDG parvient à favoriser cette croyance commune en facilitant la vie de nos clients, et tout le monde est sur le pont pour faire de cette vision une réalité. La force de l'équipe ainsi que la qualité du produit sont un atout majeur.

Inconvénients

Les politiques sont parfois peu claires. Avec cette immense croissance, la haute direction doit constamment se réadapter. Les communications internes sont difficiles.