Avantages
- J'ai eu l'opportunité de travailler avec des gens formidables ! - Excellente solution dans l'ensemble. - Congés payés généreux - Les vendredis d'été sont incroyables ! - L'équipe de direction est flexible et compréhensive pour la plupart. - La direction fait de son mieux pour être compréhensive et solidaire face à des défis personnels/de santé. (Expérience personnelle, il serait injuste de dire le contraire).
Inconvénients
- Les petites équipes ont du mal à gérer les couvertures de vacances. - Les avantages sociaux ne sont pas les meilleurs. Je sais que j'ai engagé un nombre étonnant de frais médicaux qui n'étaient pas inclus dans nos avantages sociaux collectifs. - Les salaires ne sont pas à la hauteur des normes de l'industrie et du marché, mais il peut y avoir un compromis étant donné l'équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée pour certains. Cependant, cela se justifie dans l'économie actuelle. - Des changements qui n'ont eu d'impact que sur mon rôle, mon revenu et mes performances. Malheureusement, je n'ai tout simplement pas pu rebondir. - D'autres messages ne sont pas faux concernant le manque d'activités d'équipe, mais c'est à prévoir dans une entreprise entièrement à distance. - Tous les départements n'ont pas reçu le même type d'attention et d'investissement, ce qui est regrettable. - L'objectif de l'équipe sur lequel je me suis aligné au début de mon séjour chez EM a changé au cours des deux années, ce qui, je crois fermement, aurait pu être évité dans certaines situations. « Si ce n'est pas cassé, ne le réparez pas ».