Avantages
Tout le monde dit toujours les gens et les discussions de groupe et je ne peux pas en faire assez l'écho. J'ai rencontré certaines des personnes les plus formidables à ce poste. Ces personnes continuent d'être mes amis les plus proches même après qu'ils aient tous quitté Exiger. Comme l'a dit un jour la grande philosophe morale Rhianna « nous avons trouvé l'amour dans un endroit sans espoir ».
Inconvénients
Il y a une partie de moi qui croit sincèrement qu'Exiger est, essentiellement, un exemple de ce qui aurait pu arriver avec l'expérience de la prison de Stanford si elle n'avait pas été réglementée, dans un cadre d'entreprise, et autorisée à se dérouler indéfiniment. Les gens sont choisis, non par compétence, mais par obséquiosité, pour occuper des postes de direction où ils supervisent le travail des autres. Ils n'ont aucune formation formelle en gestion des personnes et la totalité de leur développement professionnel est constitué de cours LinkedIn Learning qu'ils ont été contraints de suivre. La direction accuse ouvertement les chercheurs de mentir ou d'être paresseux, tout en se rendant littéralement dans les boulangeries au milieu de la journée pour se procurer des cupcakes. De manière générale, peu savent parler aux gens avec respect. Ceux qui ont travaillé ici pendant longtemps ont été tellement dégradés qu'ils pensent simplement que c'est ainsi qu'il faut communiquer. La direction et la direction ne font rien parce que la plupart d'entre eux sont arrivés à leurs postes par népotisme, menace de litige ou pure illusion. Ces gens n'ont rien à perdre et, par conséquent, dérapent constamment. Les commentaires désagréables ne sont pas la seule raison pour laquelle les gens ont des dépressions mentales complètes. Parfois, les gens craquaient simplement sous le volume de travail qu'ils avaient. Au début, lorsque vous êtes désireux de plaire, vous serez coupable d'en faire plus. La direction donnera l'impression que vous êtes un héros ou que vous faites partie de la cause. Lorsque la culpabilité ne fonctionne plus, vous êtes simplement obligé de faire un travail supplémentaire sous le couvert de « flexible ». Votre travail ne sera jamais valorisé et chaque cas supplémentaire, chaque paragraphe supplémentaire, chaque phrase supplémentaire, chaque mot supplémentaire que vous écrivez est une autre occasion pour quelqu'un de vous critiquer ou de vous réprimander. Personne ne fait rien à ce sujet. Tout le monde sait que cet endroit fonctionne sur une combinaison d'anxiété et de peur collectives et au fond, ils savent que cette entreprise est une fabrique de rapports dans le seul but de produire des rapports médiocres "à la vitesse de la confiance". Je crois fermement que de nombreuses personnes qui travaillent chez Exiger bénéficieraient grandement de parler avec un professionnel de la santé qualifié. De nombreux dirigeants de l'unité commerciale de diligence et certaines parties de l'équipe de vente vivent dans une illusion. Cela ne veut pas dire qu'ils sont délirants au sens péjoratif, je l'entends strictement par la définition du manuel en ce sens qu'ils ont des croyances ou des impressions idiosyncratiques qui ne sont pas étayées par la réalité. Mais, une conséquence de cette vision du monde faussée est qu'ils utilisent très souvent des éléments d'abus mental et émotionnel, tels que l'éclairage au gaz, afin de préserver leur sens plutôt fragile de la réalité. La forme la plus évidente de ceci est peut-être les Glassdoor Witch Hunts, qui sont exactement ce à quoi elles ressemblent. Chaque fois qu'une critique négative de l'entreprise monte, ce qui pendant un certain temps était tous les deux jours, la direction passe par une vaste expédition de pêche sur qui aurait pu éventuellement écrire la critique. Certains vont littéralement jusqu'à faire exploser des discussions de groupe entières avec des questions telles que « avez-vous déjà entendu quelqu'un utiliser le terme « liaison traumatique » ? » Ce serait honnêtement assez drôle si ce n'était pas tout à fait horrible. Honnêtement, Franz Kafka serait fier. Un autre exemple est la « Répondre à tous les publics honteux ». De par la nature du nombre de transferts que nous devons faire, chaque dossier est rattaché à une chaîne d'e-mails assez étendue, qui peut parfois comprendre jusqu'à 20 personnes. Certaines personnes aimaient humilier ouvertement les gens en envoyant des critiques, certaines injustifiées, à toute la chaîne. Peut-être la chose la plus ironique à propos de tout cela est que beaucoup de Reply All Shamers occupent maintenant des postes de direction où ils supervisent littéralement les gestionnaires de permanence. Vous ne pouvez pas inventer ce type de dysfonctionnement. Cette entreprise souffre également d'un sérieux manque de diversité. Il y a très peu de personnes de couleur qui font de la recherche et presque aucune personne de couleur n'occupe des postes de direction. Ce qui est encore plus insultant, c'est que des Blancs, avec très peu de connaissances internationales dans certains cas, prennent des décisions pour des pays d'Afrique, du Moyen-Orient et d'Asie. J'aime écouter quelqu'un qui ne connaît pas l'Afrique m'expliquer pourquoi nous pouvons traiter le Kenya et la Somalie de la même manière en termes de processus de recherche ou pourquoi il n'y a pas de réelles différences entre le Japon, la Malaisie et l'Indonésie. Exiger est littéralement un endroit déshumanisant. Les chercheurs sont réduits à un score métrique de qualité, qui est dérivé des évaluateurs qui notent les chercheurs en fonction de leurs recherches et de leurs écrits, cependant, il n'y a aucune cohérence avec la façon dont les évaluateurs individuels décident des scores à attribuer. En raison de ces scores, de nombreux chercheurs qui n'avaient pas besoin d'interventions liées à la performance ont été placés de force sur des plans qui microgèrent chaque heure de leur journée de travail. Ils envoyaient un e-mail à leur responsable lorsqu'ils arrivaient au travail, lorsqu'ils rédigeaient des rapports, lorsqu'ils allaient déjeuner, lorsqu'ils terminaient les rapports, lorsqu'ils partaient pour la journée, combien ils avaient fait ce jour-là…. Vous obtenez la dérive. Dans le même temps, une grande partie des vrais sous-performants ont continué à sous-performer à leur guise.