L'ENDROIT PARFAIT POUR APPRENDRE - Avis employé Consultant en recrutement EyeTech Solutions

27 mars 2019

Avantages

Je travaille depuis quelques mois chez Eyetech solutions et je peux dire que l'entreprise est l'endroit idéal pour apprendre de nouvelles choses, surtout s'il s'agit de votre premier emploi après l'obtention de votre diplôme. Vous en apprenez plus sur le fonctionnement d'un emploi dans la vente, mais vous en découvrez aussi plus sur vous-même. EyeTech solutions vous donne la possibilité de participer à des formations. Vous pourrez ainsi améliorer vos compétences en matière de vente. Un autre avantage est que vous avez de nombreuses possibilités de carrière. Vous pouvez évoluer à votre poste et cela vous apporte beaucoup d'avantages. Si je devais décrire l'état d'esprit de l'entreprise, je dirais : « LE CIEL N'EST PAS LA LIMITE ! Si vous voulez réussir, travaillez dur et vous serez bien récompensé. »

Inconvénients

L'inconvénient d'un emploi dans la vente est que vous faites parfois de longues heures, ce qui peut affecter votre vie privée.

Réponse de EyeTech Solutions
Bonjour, Merci de partager votre expérience positive! Notre entreprise est un endroit idéal pour démarrer votre carrière dans la vente. Continuez votre bon travail. Nous sommes heureux de vous compter parmi notre équipe. Cordialement, EyeTech Solutions

Découvrez plus d’avis sur EyeTech Solutions

17 janv. 2026

Avantages

Nice commissions if you work hard

Inconvénients

Not easy job but Nice team

9 avr. 2024

Avantages

good colleagues and ambience at the office

Inconvénients

none that i can think of right now