Apprenticeship - Avis employé Junior Sales Representative FAMOCO

9 avr. 2025

Avantages

Nice environment for work and good vibes between colleagues Good salaries Good health insurance and other advantages

Inconvénients

no clear vision from the CEO and direction of the company, changing constantly

Découvrez plus d’avis sur FAMOCO

22 mars 2019

Avantages

L'ambiance de travail est excellente, la plupart de vos collègues que vous pouvez appeler des amis, mangent ensemble, boivent ensemble ou même font du sport ensemble. Étant donné le rythme de croissance rapide de l'entreprise, il se passe toujours quelque chose, il y a toujours quelque chose à faire.

Inconvénients

Étant donné le rythme effréné de Famoco, ils n'ont pas le temps d'embaucher l'équipe nécessaire, il est donc normal de faire appel à un consultant externe pour développer ces produits. Lorsque le contrat est terminé, les collaborateurs externes quittent l'entreprise et emportent avec eux une grande partie des connaissances sur les produits, parfois des informations dont ils sont les seuls à avoir connaissance.

24 juin 2014

Avantages

Les relations de travail sont simples. Les collègues, et les deux patrons, sont très amicaux et on ne ressent pas la hiérarchie. C'est une start-up, alors elle offre des opportunités de prendre des initiatives.

Inconvénients

L'entreprise est encore jeune, on se sent impliqué dans plein de domaines, et elle n'est pas aussi réglementée que les grosses entreprises.