FPS Food Process Solutions

Si vous n'êtes pas chinois, cette entreprise n'est PAS un bon endroit pour travailler! ou AU MOINS vous DEVEZ connaître leur langue. - Avis employé AutoCAD/Inventor Designer FPS Food Process Solutions

18 déc. 2019

Avantages

1. Personnel des ressources humaines très gentil, flexible et solidaire 2. Il est facile de consulter et de parler avec votre gestionnaire, superviseur, etc.

Inconvénients

1. Procédure de conception terrible qui entraîne des changements fréquents et inefficaces dans votre conception. S'il y a des mises à jour pour les conceptions, vous serez rarement (ou trop tard) informé des mises à jour, bien que cela ait un impact notable sur votre conception. 2. AUCUN RESPECT. presque TOUJOURS parler chinois dans l'environnement de travail professionnel MÊME en présence de collègues qui ne connaissent pas le chinois. En d'autres termes, plus de 90% de tout le personnel est chinois; par conséquent, vous DEVEZ être capable de parler chinois. J'ai entendu mon nom plusieurs fois quand ils parlaient chinois, mais je ne comprenais pas ce qu'ils disaient (ou parlaient de moi!). 3. De retour à l'élément précédent, ma session de formation à la sécurité s'est déroulée en chinois. MÊME le PowerPoint était en chinois! 4. Je veux faire écho à un commentaire pour cette entreprise comme un employé mentionné précédemment: Ce n'est PAS une société de conception technique: Plus de 90% du temps, cela ne vous oblige qu'à copier et coller avec des modifications mineures. 5. Presque AUCUNE avancement de carrière, tout le monde y compris le directeur, le superviseur, l'EIT, le PEng, etc. font la même chose. 6. Vous ressentez un gros problème de communication entre le bureau et la chaîne de production. 7. J'ai envoyé un courriel à mon superviseur et j'étais tellement motivé à faire un CHANGEMENT. J'ai proposé une optimisation, une analyse de stress, etc. pour leur conception mais PERSONNE n'a répondu à mon e-mail! 8. Rémunération très faible 9. Plusieurs fois, vous constaterez peut-être que votre collègue, votre superviseur ou même votre supérieur ne sait pas écrire, lire ou parler anglais! mais ils sont professionnels en chinois!

Découvrez plus d’avis sur FPS Food Process Solutions

11 déc. 2024

Avantages

Some of the best people to work with

Inconvénients

No cons that I can think of

20 mai 2024

Avantages

Flexible work environment for staff

Inconvénients

Low communication with employees from management