Avantages
Des produits innovants avec des composants de qualité qui ont été conçus à un niveau inégalé dans l'industrie. Des gens passionnés qui ont eu l'audace d'aller dans une direction différente avec l'approche du marché. Vision à long terme cohérente avec le personnel, le produit et la distribution; décisions fondées sur des implications à long terme et non sur des résultats trimestriels. Un véritable leader de la performance dans tous les sens du terme. Initialement commencé dans les ventes de territoire et a été promu à plusieurs reprises. La formation dispensée à chaque niveau était incroyable, très favorable au développement et à la croissance individuels. Personnel solide avec une équipe de direction et un propriétaire / une famille en Allemagne qui se soucient de l'individu. Même avec des milliers d'employés, c'était comme une famille Festool. Aux États-Unis (et au Canada), je suis fier d'avoir fait partie d'une entreprise qui est passée de l'obscurité à un acteur majeur sur le marché, changeant un secteur industriel en cours de route. Beaucoup d'entre nous ont des points forts de leur carrière sur lesquels nous nous appuyons sur la base de notre expérience chez Festool.
Inconvénients
Une tendance à s'écarter des compétences et de la culture de base a commencé à émerger. La vitesse à saisir sur le marché ralentissait.