First Nations Financial Management Board

Employeur toxique - Avis employé Employé (anonyme) First Nations Financial Management Board

25 sept. 2021

Avantages

Aucun, je ne le recommanderais pas

Inconvénients

Prestations, gestion, direction des tâches médiocres, etc.

Découvrez plus d’avis sur First Nations Financial Management Board

22 août 2025

Avantages

the best company i have ever worked for!

Inconvénients

I did not noticed any cones.

16 juil. 2024

Avantages

J'ai fait un excellent travail pour les nations du Canada. J'ai eu des collègues formidables. Beaucoup de femmes leaders. Des collègues principalement autochtones. J'ai beaucoup appris sur les cultures autochtones et j'ai été accueilli par tous.

Inconvénients

Un million de formations et rien ne fonctionne jamais, l'entreprise a grandi trop vite et n'a pas de procédures d'intégration définies, ce qui rend le démarrage confus. On a l'impression que l'aveugle guide l'aveugle. Les RH ne se soucient pas de l'épuisement professionnel des employés et de ce qui l'a conduit, ni ne vous suivent une fois de retour au travail. L'accent est mis sur les styles de communication et les types de personnalité au lieu de résoudre les problèmes réels. Les bonus ne reflètent pas le temps, les efforts et le travail accomplis. Décevant car cela pourrait être un excellent endroit pour travailler, mais le directeur de l'équipe juridique est myope et mesquin, bien qu'il soit très instruit et engagé envers l'entreprise. Culture de travail toxique et cela est prioritaire sur la recherche de la bonne personne pour le poste