Super entreprise, en surface - Avis employé Employé (anonyme) FreshBooks

11 oct. 2018

Avantages

Avantages en nature considérables, beaucoup d’événements sociaux, bureau confortable, l’entreprise a beaucoup investi pour devenir « un excellent lieu de travail »

Inconvénients

Les niveaux hiérarchiques intermédiaires doivent faire preuve de plus de respect envers les gens. Oui, FreshBooks est une entreprise en pleine croissance qui connaît de nombreux changements, mais le travail considérable que nous avons fourni dans le passé doit être traité avec respect. De nombreuses personnes formidables qui y ont travaillé pendant plus de 3 ans ont été écartées. Les RH ne sont pas dignes de confiance du tout : j’ai envoyé un e-mail aux RH pour leur faire part de certaines de mes préoccupations et questionnements, puis elles ont transféré l’e-mail à mon responsable :-(

Réponse de FreshBooks
Bonjour, merci d'avoir soumis un commentaire. C'est formidable d'entendre que vous vous sentez profondément attaché à nos avantages et aux événements FreshBooker. Quant à la préoccupation que vous avez soulevée concernant les RH, le rôle des RH chez FB est d'aider FreshBookers à résoudre les problèmes et les préoccupations. Nous faisons cela en partenariat avec chaque FreshBooker, et n'impliquons la direction que si cela est nécessaire pour résoudre le problème. Bien qu'il existe des cas où un gestionnaire doit être impliqué pour la résolution, nous ne l'impliquons que si le FreshBooker est en boucle et convient qu'il s'agit du meilleur plan d'action. Notre équipe RH s'est à nouveau réunie pour s'assurer que c'est ainsi que chaque instance est traitée et nous vous remercions de partager vos réflexions.

Découvrez plus d’avis sur FreshBooks

9 janv. 2026

Avantages

work life balance and good structure

Inconvénients

pay was kind of low for industry

11 juil. 2025

Avantages

Was a great company to work for

Inconvénients

The company is not profitable which lead to lay offs