Avantages
Très peu de choses que je peux dire sont encore positives Il y a quelques années, cette entreprise était géniale. Des produits de bonne qualité, des collègues excellents, sympathiques et compétents, les superviseurs immédiats vous ont soutenu et vous pourriez être fier / heureux de votre travail.
Inconvénients
Avance rapide jusqu'à ce jour et il n'y a que peu ou pas de soutien de la part de la direction, les nouveaux employés ne restent que peu de temps parce qu'ils commencent à voir les nombreux et importants problèmes qui ne sont pas reconnus ou résolus. Cette entreprise est complètement différente de ce qu'elle était il y a 2 ans, il y avait de nombreux membres du personnel intelligents et travailleurs qui faisaient du bon travail et créaient de bons produits. Maintenant, la qualité du produit et du personnel a connu une baisse importante parce que la société a licencié la plupart de son personnel solide, ce qui signifie qu'il n'y a que peu ou pas de temps pour le contrôle de la qualité. Tout bon personnel qui reste part à la première occasion. Les employés de rang inférieur sont pour la plupart de bonnes personnes.La société a eu plusieurs PDG différents au cours des dernières années avec divers ajustements majeurs et mineurs aux équipes de direction et chacun a empoisonné l'atmosphère de plus en plus .... le personnel de l'entreprise est maintenant complètement démoralisé et il est difficile de vouloir venir travailler. Les commentaires et critiques négatifs précédents trouvés ici sont relativement vrais, certains peuvent être exagérés mais pas de trop. Si vous n'êtes pas au sommet absolu de la haute direction, vous n'avez absolument aucune valeur à part garder la tête baissée, la bouche fermée et faire votre travail ... et même si vous allez au-delà, vous ne progresserez toujours pas avec cette entreprise. parce qu'il ne favorise pas de l'intérieur ... vous serez coincé où vous êtes sans avenir. Je tiens à dire que je n'ai rien contre Bruce Gordon (l'actuel PDG) ... Je l'aime bien en tant que personne, mais il a pris un navire en train de couler avec beaucoup trop d'employés qui ont abandonné et qui veulent juste sortir. Je crois sincèrement que cette entreprise est dans une longue et persistante spirale de mort.