Avantages
Ça avait commencé à changer pour le mieux, mais ça a fait marche arrière.
Inconvénients
J'y travaille depuis l'époque où ça s'appelait Valid, avec des salaires, des avantages sociaux et des congés payés très bas. Puis une nouvelle entreprise a racheté l'entreprise et ça s'est un peu amélioré. Mais les salaires restent bas, la prime annuelle est ridicule, on nous dit que les augmentations sont automatiques, mais quand il y en a une, c'est minime. Il y avait une fête de Noël, une journée de reconnaissance des employés, etc. Mais on est revenus à la situation antérieure. Plus de fête de Noël pour les ouvriers, mais une pour les managers et le personnel administratif. Lors de la dernière journée de reconnaissance des employés, l'entreprise a licencié une bonne partie d'entre nous. Quelques semaines plus tard, il y avait des offres d'emploi. Les assurances sont chères. On est obligé de rester debout pendant tout le poste, 10 ou 12 heures, parfois au même endroit. La direction n'a aucune idée de comment régler le problème et ne veut rien faire. On a perdu des clients à cause de cette mauvaise gestion.