Le pire jeu vidéo Entreprise de contrôle qualité/test à Montréal - Avis employé Testeur de aq senior GlobalStep

1 nov. 2018

Avantages

La plupart des collègues sont des gens très froids. Quelques projets intéressants. Donuts tous les vendredis (si vous aimez) Management super Bons restaurants à proximité UN dirigeant correct

Inconvénients

Les RH sont une blague, ils font constamment des erreurs sur votre salaire et ont changé d'employés 5 fois au cours des 5 mois où j'ai travaillé ici. Les mêmes managers terribles depuis le Bug Tracker, les managers et les RH ne comprennent pas comment rendre leurs employés heureux. La direction a essayé de nous corrompre avec des pizzas si nous dépassions le quota quotidien de bugs résolus Faible rémunération pour les testeurs, les managers et les dirigeants. Ils nous ont acheté une machine à café pour laquelle nous devons acheter notre propre café et qui n'est jamais entretenue. Les projets sont pas bien organisés, de nombreux responsables ne se soucient tout simplement pas de leur travail. D'autres testeurs seniors qui ne se présentent jamais/ne travaillent pas sont laissés pour compte. Les testeurs réguliers sont traités comme des moins que rien s'ils manquent un jour. Ils retirent les bonnes personnes des projets et perdent ensuite du temps à les remplacer par des incompétents. On s'attend à ce que vous donniez 100 % même s'ils vous paient le salaire minimum. La salle de repos est trop petite pour le nombre d'employés. On nous demande constamment de faire des heures supplémentaires à un salaire ridicule. Ils n'ont jamais remplacé le distributeur d'eau cassé, ce qui nous a fait perdre la seule chose qui était gratuite auparavant. Trop radins pour payer les licences Windows 10 et Microsoft Office manquantes. Ils font de nombreux discours sur des choses idiotes qui n'ont rien à voir avec le travail ou le projet en cours, comme la propreté des toilettes.

Découvrez plus d’avis sur GlobalStep

28 nov. 2025

Avantages

Very fun and relaxed work environment. Could enjoy yourself while working on games.

Inconvénients

Work weeks are iffy depending on progression of projects, so could have multiple weeks with no work.

6 févr. 2026

Avantages

Some of the best and most caring people in office, management is understanding and HR is super nice

Inconvénients

Pay is $8/hr starting, offices are cramped with no privacy and the top company leadership clearly does not give a single thought to how they effect their employees with their decision making