Start up ambitieuse, mais le leadership est toxique - Avis employé Employé (anonyme) GoFor

21 juil. 2022

Avantages

- Start-up rapide, énergique et ambitieuse - Le leadership a de grandes idées et prend des mesures audacieuses en fonction du marché - Les opportunités ont un impact et grandissent personnellement - Créez des opportunités pour les autres et aidez-les à grandir - Des coéquipiers formidables et des personnes amusantes avec qui collaborer - Un personnel assidu et des conducteurs qui font de leur mieux avec les ressources dont ils disposent

Inconvénients

- L'entreprise tarde à faire correspondre ses revendications et ses ambitions en matière de produits - Organisation descendante qui recherche des employés « oui » - L'équipe de direction a un gros ego, une peau fine et confond la critique constructive avec la déloyauté - La politique de bureau se méfie des dirigeants qui contrôlent les relations et les communications internes, poignarder dans le dos ou dévaluer les cotisations des employés pour leur propre bénéfice - Les dirigeants font la promotion de nombreux mots à la mode en matière de santé mentale et sociaux, mais sont sourds aux problèmes auxquels leurs employés peuvent être confrontés - La direction s'approvisionne régulièrement auprès de fournisseurs et de partenariats étroits avec eux-mêmes

Découvrez plus d’avis sur GoFor

25 janv. 2022
Freelance (anonyme)

Avantages

Very consistent, I’ve been busy since I stared driving for gofor

Inconvénients

Zero complaints about gofor if you like to drive this is the job for you

28 avr. 2026

Avantages

flexible time and good team

Inconvénients

Below average PTO in total