Environnement de travail désorganisé, hostile et difficile - Avis employé Graphic Designer Greenlite

15 juil. 2014

Avantages

En tant que petite entreprise sans gestion intermédiaire entre vous et le président, vous avez une opportunité théorique de prendre en charge et de diriger de nouvelles idées et de nouveaux projets.

Inconvénients

Pas de middle management et un patron qui ne comprend pas ou n'apprécie pas les bonnes pratiques de conception. Objectifs irréalistes dans le redressement d'un département graphique complètement désorganisé et abandonné (le concepteur précédent a quitté l'entreprise sans préavis) tout en s'attendant à ce que j'apprenne simultanément de nouveaux détails parajuridiques pour l'industrie (concernant l'emballage et les spécifications techniques) et un salon imminent sans aucun travail pour préparer le stand. A été licencié au bout de 2 mois, juste au moment où je commençais à comprendre et à accélérer mon rythme sur le lieu de travail.

Découvrez plus d’avis sur Greenlite

2 janv. 2018

Avantages

j'ai fait beaucoup de ventes pour eux chez Greenlite et j'ai fait du travail supplémentaire

Inconvénients

j'étais sous-payée et pas respectée j'étais la seule femme qui travaillait là-bas et qui était maltraitée par eux

15 janv. 2021

Avantages

Aucune à laquelle je puisse penser

Inconvénients

Trop pour les mentionner malheureusement

Réponse de Greenlite
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a peut-être pas été idéale. Nous visons à offrir un lieu de travail sûr et stable à tous nos employés. N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez en discuter davantage.