Avantages
Cette entreprise est un lieu de travail toxique, ils doivent y juger les employés et les laisser partir, vous ne pouvez pas faire cela, en vertu des normes du travail, les collègues vous jugeront et vous traiteront horriblement et aucun soutien d'aucune partie n'est préférable de ne pas travailler dans un environnement aussi toxique auparavant. ne faites aucune compréhension de la part de la direction ou de qui que ce soit et imaginez que quelqu'un a un handicap ou toute autre condition à l'égard de laquelle il fait preuve de discrimination envers son propre personnel, ils ne vous donneront même pas la possibilité de prouver que vous embauchez des personnes dans votre dos, donc illégaux, je ne recommande pas de travailler beaucoup pour cet endroit de jurer et ils demandent à des agents attentionnés de comprendre quand la direction du personnel ne s'en soucie pas du tout pas là pour quiconque blesse votre réputation ne vous écoute même pas manque de compétences professionnalisme beaucoup de gens cet endroit ne recommande pas de travailler ici comment ils traitent les agents où tous les humains à la fin ont des sentiments, personne ne s'en soucie, vous ignore même par appels ou par e-mail plus tard, le pire endroit où travailler, tout le monde ne s'entend pas et je trouve que le respect professionnel n'est pas pour tout le monde
Inconvénients
Le salaire a besoin de plus ainsi que d'un temps plein