Avantages
C'est bien que vous obteniez des réductions. Les collègues sont généralement très agréables à côtoyer (sauf quelques-uns). Notre hôtel a été récemment rénové et les clients sont corrects à cet endroit. Le personnel d'entretien, de maintenance, de ménage et de cuisine sont tous des êtres humains absolument adorables. Environnement au rythme rapide - moyen rapide d'acquérir rapidement des compétences pour votre CV. (Ils m'ont également permis de former de nouvelles personnes dans les 2 semaines suivant mon arrivée ici).
Inconvénients
La direction fait preuve de beaucoup de favoritisme. En particulier envers les autres membres de la direction et ceux qui travaillent depuis plus d'un an. Je comprends, mais ils nous traitent tous comme des chiens et sont ensuite surpris lorsque les gens démissionnent dans les 3 semaines suivant leur arrivée ici. La direction de cet endroit spécifique refuse de vous permettre de vous asseoir à tout moment pendant votre quart de travail. Et même s'ils sont légalement tenus de vous accorder une pause de 10 minutes toutes les quelques heures, bonne chance pour l'obtenir, car vous êtes sérieusement surmené et sous-payé pour faire ce travail. DE PLUS, la microgestion est FOLLE ! Si vous n'êtes pas absolument parfait à chaque seconde de votre quart de travail, le directeur général est dans votre affaire pour quelque chose, même si ce n'était pas de votre faute. Le code vestimentaire est une chose, mais ne pas permettre à vos employés de porter des chaussures dans lesquelles ils seront à l'aise pendant 8 heures en est une autre. PSA - ils doivent être noirs et fermés à cet endroit (et pas de baskets d'ailleurs car elles ne sont pas "professionnelles").