Démarrage pathétique avec une gestion horrible - Avis employé Software Engineer Hashmap

4 mai 2019

Avantages

Il n'y en a pas, vous allez juste gâcher votre carrière dans Hashmap India. Ce serait bien mieux si vous rejoigniez une autre entreprise que Hashmap India.

Inconvénients

1. Hashmap India rendra votre vie au bureau horrible. La haute direction ne sait pas valoriser ses employés et se comporte comme s'ils étaient des dictateurs. 2. Politiques horribles. 3. Il y a beaucoup de négativité dans l'environnement avec une très mauvaise culture. 4. Pas beaucoup de croissance technique, vous pouvez apprendre et vous développer beaucoup mieux dans d'autres entreprises de Big Data. Vous manquez beaucoup de connaissances avancées et une compréhension approfondie. 5. Ils n'apprécient pas votre travail et n'accordent des faveurs qu'à certains employés qui sont probablement très doués pour remuer la queue. 6. Hashmap India a plutôt bien démarré mais a embauché des dirigeants très inexpérimentés et immatures, ce qui a rendu l'entreprise pire au lieu de l'améliorer. 7. Beaucoup de personnes sont embauchées qui n'étaient que des formateurs Big Data auparavant et n'ont aucune expérience pratique, et ne savent rien quand il s'agit de déboguer des problèmes. 8. Horrible structure salariale et déductions fiscales, vous ne pouvez pas demander une lettre d'augmentation car ils la refuseront directement, comme si cela coûte cher de taper une seule lettre d'augmentation ou qu'ils ont vraiment peur de mentionner votre augmentation sur un morceau de papier ou courrier. 9. Aucun avantage social. 10. Je regrette d'avoir rejoint cette entreprise, alors que j'avais la possibilité de rejoindre une autre entreprise.

Découvrez plus d’avis sur Hashmap

4 nov. 2022

Avantages

Bonne compagnie et environnement sain.

Inconvénients

La gestion n'est pas bonne et pas de ligne hiérarchique appropriée

7 nov. 2023

Avantages

Learn Latest trends in the ai/ml and big data industry

Inconvénients

Slow to react on making the offers.