Avantages
Honnêtement, aucun. Il n'y a rien de plus rebutant pour un employé que de voir la haute direction si désorganisée et désemparée. Ne postulez que si vous êtes heureux d'être licencié sous peu, car l'entreprise est toujours en danger en raison d'une gestion scandaleusement mauvaise.
Inconvénients
Je n'ai jamais vu une entreprise qui commettrait systématiquement les mêmes erreurs pendant plusieurs années (comme l'ont mentionné tous ceux à qui j'ai parlé dans l'entreprise) et qui refuserait d'en tirer les leçons, alors qu’elle est en train de subir d'énormes pertes financières. Une direction trop coincée et trop arrogante pour accepter qu'elle manque de bon sens. Tous les employés que j'ai vu démissionner n'ont rien de bon à dire d'eux, ce qui devrait constituer un feu rouge pour quiconque veut postuler. Beaucoup de conflits ; les RH ne sont là que pour faire le travail administratif ; aucun soutien aux employés ou aucune tentative pour les motiver. J'ai vu mon propre chef d'équipe être si défait, surchargé de travail et stressé sans aucun soutien qu'il n'a rien de bon à dire de son propre supérieur. Ils vous motivent par des pressions négatives, des objectifs irréalistes et des directives inappropriées.