Avantages
Les collègues de travail de l'époque étaient le seul point positif et les avantages ne sont pas mauvais (remise sur les séjours)
Inconvénients
La direction de l'hôtel de Port Elgin, en Ontario, est épouvantable. Le directeur de l'hôtel a dit aux cadres inférieurs de ne pas écouter les membres du personnel et a déclaré que les plaintes des clients n'avaient pas d'importance. Le directeur suivant disait aux membres du personnel que son humeur affectait la façon dont elle vous traitait ce jour-là et criait ouvertement sur les membres du personnel devant les clients. Toute la direction s'est fait un devoir de ne pas être dans l'immeuble après 13 heures pendant que je travaillais et parlait ou rencontrait rarement un membre du personnel qui travaillait après cette heure. Un directeur a même embauché quelqu'un pour un poste de direction sans en informer ni en informer le directeur de l'hôtel. La formation était une réflexion après coup pour la direction. Rien n'était assigné dans le module et ils ne vous donnent aucune information sur ce qu'il faut faire tant que vous n'avez pas dépassé le délai que le bureau d'accueil souhaite, même si vous le demandez. La plupart du personnel n'est pas du tout formé. La cuisine était toujours laissée à l'abandon et ils n'avaient même pas de livre de recettes pour tous les repas à préparer, et le nouveau personnel était programmé seul après 2 jours de formation même s'il n'avait jamais eu d'expérience en cuisine auparavant. La direction semblait n'avoir aucune expérience dans ce domaine, en particulier en blâmant et en punissant le personnel qui changeait les règles quotidiennement.