5,025 nov. 2019Employé (anonyme)Employé (ancien), plus d'un anPampeluneRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesUna nueva fórmula muy ventajosa para el vendedor en el sector inmobiliarioInconvénientsEl no ser todavía una fórmula muy conocida en toda EspañaVoir plusRéponse de Housell2y¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra leer estas palabras. Seguiremos trabajando para mejorar y crecer juntos. Un saludoVoir plus
3,016 nov. 2023Real estate agentEmployé (ancien), plus d'un anSevillaRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesGood atmosphere, nice team members, autonomyInconvénientsSalary, mileage compensation, complex product portfolioVoir plusUtilePartagerRéponse de Housell2y¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro capital humano se siente cómodo trabajando en nuestro equipo. Un saludo.Voir plus
1,06 mai 2019DesignerEmployé (ancien), moins d'un anMadridRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesI can not think on any pro.InconvénientsToxic enviroment, poor management, low salariesVoir plusUtilePartager1