Décevant tout autour - Avis employé Anonymous Employee IAMGOLD

13 avr. 2021

Avantages

> Bonne rémunération > Bons avantages sociaux

Inconvénients

> Des cadres supérieurs incompétents qui ont du mal à prendre des décisions efficaces > Une direction condescendante > Une mauvaise infrastructure informatique dont l'entreprise devrait être gênée compte tenu de sa taille > Un passé démodé et un manque de diversité

Réponse de IAMGOLD
Nous avons lu vos commentaires concernant votre expérience de travail chez IAMGOLD. Nous voulons que vous sachiez que nous écoutons les commentaires des employés. Nous vous invitons à partager davantage en vous connectant avec les ressources humaines ou par e-mail : info@iamgold.com . Nous nous efforçons de fournir un lieu de travail équitable, diversifié et inclusif où les gens peuvent travailler et se sentir engagés, acceptés et connectés à la vision de l'entreprise.

Découvrez plus d’avis sur IAMGOLD

10 mars 2021

Avantages

avantages sociaux, salaire, emplacement, gestion, disposition

Inconvénients

N / A, N / A, N / A, N / A, N / a

Réponse de IAMGOLD
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de travail avec nous. Vos commentaires nous encouragent à continuer à faire ce qu'il faut. Chez IAMGOLD, nous nous engageons à créer un milieu de travail collaboratif et inspirant et à offrir des conditions de travail attrayantes.
10 avr. 2016

Avantages

Great co-workers, non-political company environment and people are willing to help each other. Company has a good balance sheet and the potential to do great things.

Inconvénients

Company tries to keep all options open instead of using their cash to build long term shareholder value. Company needs to decide on a plan forward and execute.