Avantages
La diversité, si vous aimez ce genre de choses.
Inconvénients
Je travaille en étroite collaboration avec les dirigeants. La pire entreprise dans laquelle j'ai jamais travaillé. Je ne peux pas dire quel titre j'ai, car ils vont riposter contre moi. Clients: Courez pour les collines et ne leur donnez pas un seul contrat. Ils vous attirent avec une offre basse et ne peuvent alors pas combler les postes. Ils vous mentiront activement et vous vendront des produits qu'ils n'ont pas. Lorsqu'ils n'obtiennent pas de contrat, ils se retournent et disent à tout le monde: "De toute façon, nous ne voulions pas." Candidats: Tenez bon pour une meilleure entreprise de recrutement. Soit ils vous laisseront en suspens, soit ils vous paieront complètement à bas prix. Je sais qu'attendre est nul, mais ce sera mieux pour toi. Futurs employés: attendez-vous à une entreprise dysfonctionnelle qui n'appartient pas à l'État, de sorte que les dirigeants aiment changer de processus sans rien dire et vous poignarder dans le dos. Ne vous laissez pas bercer par la structure de rémunération / bonus, ils seront gentils le premier trimestre puis trouveront des moyens de ne pas payer. Aucune flexibilité, les prestations sont terribles, les vacances sont de deux semaines par an et elles vous licencieront si vous avez besoin de plus de temps libre.