Tecnico - Avis employé Técnico InnoCom

2 déc. 2021

Avantages

Excelente todo el ambiente laboral

Inconvénients

Horario un poco inflexible pero buen remunerado

Découvrez plus d’avis sur InnoCom

10 nov. 2024

Avantages

Good people Like a family

Inconvénients

Don’t pay good. The role is too wide

5 févr. 2019

Avantages

On m'a proposé exactement ce que j'avais demandé car le manager a dit qu'il ne craignait pas de payer ce que nous demandions, à condition que nous ayons confiance en nos compétences et que nous puissions le prouver en obtenant des offres suffisantes pour correspondre à nos attentes salariales. Malheureusement, à cause de ma malchance, beaucoup de mes entretiens avec les candidats n'ont pas fonctionné, je n'ai donc pas pu faire mes preuves. La direction est très professionnelle et m'a donné beaucoup d'opportunités et d'encouragements pour réussir. La gestion est professionnelle et honnête, pas de politique bon marché comme beaucoup de gestionnaires desi.

Inconvénients

Je pense que je connais l'autre recruteur qui a donné une note négative à cet employeur. Elle était connue pour flirter avec plusieurs gars lors de discussions et d'appels téléphoniques pendant le travail. Elle fait du mal à tous ses collègues et managers où qu'elle aille. Elle a été licenciée à quelques endroits en raison de flirter en ligne et de perdre du temps au bureau, alors ne croyez pas ses commentaires s'il vous plaît.