Insight Pest Solutions

il s'agit d'une entreprise de lutte antiparasitaire d'entrée de gamme - Avis employé Service Manager Insight Pest Solutions

15 juil. 2019

Avantages

meilleur équilibre travail-vie personnelle que certaines entreprises bon équipement et véhicules

Inconvénients

Il ressort clairement de la culture d'entreprise que la priorité est aux équipes commerciales d'été. Ces vendeurs hors de la ville dictent tout et promettent le monde à vos clients. Et quand ils partent à la fin des étés, il vous reste à réaligner les attentes des clients. c'est aussi pourquoi vous aurez un roulement de clientèle élevé. la rémunération des techniciens est au moins un tiers inférieure à la moyenne de l'industrie ainsi que la rémunération des gestionnaires. En tant que technicien, c'est un bon endroit pour se familiariser avec le commerce des nuisibles, mais je vous encourage fortement à prendre votre base de connaissances et à passer à une entreprise qui vous donnera un pourcentage de production plus élevé, ainsi que des opportunités de vente de termites avec les systèmes d'appâtage et non les traitements liquides obsolètes. En tant que gestionnaire, comprenez que vous avez un accès minimal à l'information et moins de contrôle au niveau de la succursale pour la prise de décision. Vous avez un accès minimal à vos clients car ils exploitent un centre d'appels central, de sorte qu'un responsable entend constamment des informations de troisième main et que des personnes qui investissent un minimum dans vos clients traitent les plaintes ou les questions de service. Il est très difficile de garder, et encore moins d'embaucher de vrais professionnels de la lutte antiparasitaire en raison de la faible rémunération, vous passez donc un temps ridicule à licencier et à embaucher. En conséquence, vous serez constamment confronté à des plaintes de clients et à des problèmes de qualité de service, ce qui contribue probablement également au taux de rotation élevé des clients. Il y a de meilleurs employeurs dans ce secteur et j'aurais aimé les chercher plus tôt.

Découvrez plus d’avis sur Insight Pest Solutions

12 déc. 2025

Avantages

It was a fun place to work.

Inconvénients

The pay was not the best.

1 juin 2026

Avantages

Pay Hours Owners are cool

Inconvénients

D2D and mid level managers are corrupt. Very dishonest with both their employees, their employers, and their customers