Avantages
Le salaire est en dessous de la moyenne, ce qui est malheureusement un point positif pour la région de Hartford. Ils organisent régulièrement des événements entre employés et mettent gratuitement à disposition du café, du thé et des snacks. Certaines personnes brillantes travaillent ici.
Inconvénients
La RH manque d'éthique et vous dira littéralement tout et n'importe quoi pour vous faire rentrer dans l'entreprise. Il y a une raison à cela. Ne croyez pas tout ce qui vous est dit. Ils ne tiendront pas leur parole. La direction est le plus souvent horrible, elle craint le conseil d'administration, se met souvent en colère, ne s'intéresse pas à vous et ne vous considère que comme des cocheurs de cases. Ils ne veulent pas de votre opinion et punissent très souvent ceux qui pensent différemment et innovent. Il y a eu de nombreuses actions non éthiques dans la gestion et la RH qui m'ont donné envie de partir, ce que j'ai fait. Il y a beaucoup de personnes qui sont là depuis toujours et ressentent le besoin de briller, qu'elles le méritent ou non. La compétence est loin d'être aussi valorisée à Insurity que le temps que vous avez passé dans l'entreprise et les personnes que vous connaissez dans l'organigramme. L'expression « le plus haut brin d'herbe est le premier coupé » s'applique malheureusement souvent ici. Des licenciements ont lieu une à deux fois par an. En bonus, on vous insultera peut-être et cela ne fera que vous démotiver. Épargnez-vous la frustration et ne travaillez pas ici.