Avantages
Les collègues sont très travailleurs et rendent votre temps plus supportable
Inconvénients
- 5 jours au bureau (et fin à 18 h) sans aucune flexibilité ni confiance de la part de la direction. - On doit utiliser son propre ordinateur portable, pas d'écran au bureau, etc. - Tout au long du processus d'entretien, on nous a vendu du rêve, mais dès la première semaine dans l'entreprise, j'ai déjà vu les signaux d'alarme. Sans parler du PDG qui disait pouvoir à peine payer nos salaires ; aucun d'entre nous ne savait dans quoi on s'engageait lundi. - La direction ne respecte pas les personnes qui ont des idées, de l'expérience et des connaissances dans leur domaine. À quoi bon embaucher si on n'écoute pas leurs idées ? Ils recherchent juste des personnes qu'ils peuvent dicter et transformer en robots. - Je n'ai jamais connu le gaslighting comme dans cette entreprise ; on est mieux traité à l'école. - La direction est très peu accueillante, impolie et crée une culture très glaciale ! - Le turnover est important, ce qui n'est pas surprenant quand on a connu la vie chez Insurtech. - Je me sentais très en insécurité près du bureau, beaucoup de SDF et de pickpockets.