Avantages
- Formation complète et informative de 5 semaines avant de prendre contact avec le service. - Tout le monde au sein du service est très sympathique et toujours prêt à donner un coup de main. - J'ai eu un manager très encourageant. - J'ai adoré mes collègues. - Beaucoup d'opportunités pour explorer d'autres postes et services. C'était également très encourageant. - Les avantages sociaux étaient vraiment intéressants.
Inconvénients
- Gérer un volume élevé d'appels et des clients en colère n'est pas amusant. - Certaines situations sont hors de votre contrôle. - Vous devez travailler avec les experts en sinistres et ils ne sont pas toujours coopératifs, ce qui vous amène à vous faire crier dessus par le client. - Chaque minute de votre temps est surveillée. - Vous devez signaler vos pauses toilettes. - Mauvaise planification en raison de certaines circonstances. Pendant mon séjour là-bas, nous avons eu plusieurs inondations dans notre province, un feu de forêt dans une autre et une tempête de grêle en boule de neige dans une autre. Nous ne donnions pas d'instructions appropriées sur ce qu'il fallait faire à l'avance, car ils ne faisaient pas partie de nos procédures de réclamation habituelles. Le soutien de la direction était très faible pendant ces périodes et nous couvrions les lignes téléphoniques d'autres agents partout au Canada. - Le salaire est bas pour ce que vous traitez au quotidien.