Ne perdez pas votre temps - Avis employé Membre de l'équipe de fabrication Integer

8 avr. 2019

Avantages

J'ai adoré mes collègues, l'assurance soins dentaires, et le plan d'épargne 401k. J'ai entendu dire que cette entreprise était meilleure lorsqu'elle s'appelait Greatbatch.

Inconvénients

Je pourrais écrire un roman sur les choses que j'ai vues dans cette entreprise, des bons employés maltraités aux pièces de mauvaise qualité qui passent à travers les mailles du filet. J'ai démissionné car je n'arrivais plus à accepter d'y travailler, tout en sachant ce que les gens y subissaient. L'entreprise ne mérite pas d'avoir les merveilleux employés qui y travaillent. Pour une entreprise médicale, on pourrait penser qu'ils accorderaient de l'importance à l'ergonomie, mais même si elle gagne des milliards de dollars, l'entreprise n'arrive même pas à acheter de nouveaux sièges pour ses employés, et on doit se battre TOUS LES JOURS avec ses collègues pour avoir un bon siège. Tout le monde qui se trouve à un niveau hiérarchique supérieur à celui de chef d'équipe, technicien, et employé de production fait partie du problème, ils subissent probablement tous un lavage du cerveau dès qu'ils obtiennent un poste élevé. Le favoritisme est encouragé et le dur labeur est dénigré.

Découvrez plus d’avis sur Integer

27 nov. 2025

Avantages

Company is Great. Good work culture.

Inconvénients

None at this time. Company should grow further.

15 mai 2026

Avantages

fun but challenging i guess

Inconvénients

bad management and conflicting priorities