Excellente entreprise, excellentes personnes. - Avis employé UX Design Lead Integrity

1 nov. 2024

Avantages

Au cours de mes 14 années d'expérience, j'ai travaillé dans de nombreuses entreprises et Integrity se démarque. C'est un endroit où j'aime vraiment ce que je fais et avec qui je travaille. Je me sens chanceux de travailler avec un groupe de personnes aussi talentueuses. Tout le monde est extrêmement collaboratif et nous apprécions vraiment la compagnie des autres. J'ai eu l'occasion de travailler sur de nombreux projets différents et j'apprécie la diversité du travail. Ils accordent une grande importance à l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée avec des horaires flexibles et des congés payés illimités. L'holacratie fonctionne pour moi, mais ce n'est pas pour tout le monde. Il faut être motivé et savoir gérer son temps. Il est important de parler fort et de poser beaucoup de questions. Personne ne vous micro-gère et il n'y a pas de prise en main - ils vous font confiance pour faire le travail et j'apprécie vraiment cela. Ed et John sont des leaders formidables qui favorisent une culture de respect et d'appréciation. Ils sont gentils et authentiques et nous poussent toujours à faire de notre mieux. Leur dévouement indéfectible à la qualité, leur attitude pragmatique et leur véritable souci de leurs employés ont créé une équipe incroyable. Integrity est un endroit où l'on se sent valorisé et soutenu, ce qui me permet de donner le meilleur de moi-même. J'aime ce que je fais et avec qui je le fais. C'est un endroit formidable où être !

Inconvénients

C'est une agence qui évolue rapidement, alors attendez-vous à des périodes chargées. Mais ils savent très bien équilibrer la charge de travail pour que les choses restent gérables.

Découvrez plus d’avis sur Integrity

3 févr. 2025

Avantages

It takes great leadership to make a great team and I see an awesome team here!

Inconvénients

Really none at this moment!

24 mars 2026

Avantages

Great benefits as long as you’re employed

Inconvénients

Their liars, deceitful non-supportive and have no integrity whatsoever