Avantages
Inter-Co offre des opportunités de voyages rémunérés vers d'autres bureaux, notamment au Canada
Inconvénients
Cette industrie et cette entreprise exigent une peau très épaisse. La culture du travail embrasse ouvertement l'utilisation de blasphèmes, et le propriétaire a fait des remarques très inappropriées et désobligeantes sur les clients de son entreprise. Je l'ai entendu appeler ses clients (C*Ck $uC**rs). De mon point de vue en tant qu'employé, Inter-co fonctionne de manière contraire à l'éthique et sournoise, traitant souvent ses GC de manière injuste. (Cela vient directement d'un employé) La sécurité de l'emploi est pratiquement inexistante, car le propriétaire s'efforce de garder le contrôle sur la vie des employés de l'entreprise. Il n'y a pas d'équipe de formation structurée, de processus ou de programme d'intégration, et les collègues sont généralement trop débordés pour offrir du soutien. Sans expérience préalable, un personnel des RH très partial, aucun soutien de la haute direction, associé à la honte d'être novice, cet environnement est intimidant. L'entreprise ne fournit pas d'allocation et les avantages sont supprimés immédiatement après le licenciement. Le salaire de départ est très bas. J'ai découvert plus tard que j'étais parmi les employés les moins bien payés en conséquence. Si vous envisagez de rejoindre Inter-co, assurez-vous de négocier votre salaire et préparez-vous à vivre une expérience horrible et dégradante pendant votre séjour.