Ótima escola e excelentes benefícios. - Avis employé Cyber Security Analyst Inter

27 mai 2026
Perspective commerciale

Avantages

Pacote de Benefícios: O VA/VR é bem acima da média do mercado, o plano de saúde é de primeira linha e a PLR (Participação nos Lucros e Resultados) é agressiva e muito atrativa quando as metas da companhia são atingidas. Aprendizado e Desafio Técnico: Trabalhar no ecossistema de um "Super App" significa lidar com desafios complexos de escalabilidade o tempo todo. A curva de aprendizado é gigante, você ganha muita bagagem profissional rapidamente. É uma excelente escola. Pessoas e Cultura: As equipes são formadas por profissionais extremamente capacitados e dispostos a compartilhar conhecimento. O ambiente de trabalho no dia a dia (entre os pares) é colaborativo e sem muita formalidade. Infraestrutura: O escritório sede (em Belo Horizonte) é moderno, confortável e oferece uma ótima estrutura para quem trabalha no modelo híbrido ou presencial.

Inconvénients

Ritmo Frenético e Carga de Trabalho: A cultura de "sangue no olho" tem seu preço. Os prazos costumam ser muito curtos e a carga de trabalho é pesada. O equilíbrio entre vida pessoal e profissional muitas vezes fica comprometido, e o risco de burnout é uma realidade para quem não sabe impor limites. Mudança Constante de Rota: Como a empresa é ágil e quer inovar o tempo todo, as prioridades do negócio mudam com muita frequência. Isso gera um sentimento de falta de planejamento, causando retrabalho e frustração nos times técnicos. Comunicação Travada entre Áreas: Com o crescimento rápido do banco, formaram-se "silos". A comunicação entre diferentes squads, tribos e diretorias pode ser bem burocrática, o que atrasa projetos que dependem de múltiplas integrações.

avatar
Réponse de Inter
6d
Olá! Muito obrigado pelo seu feedback e por ter sido Sangue Laranja. Feedbacks como o seu nos ajudam a continuar evoluindo. Obrigado por fazer parte disso.

Découvrez plus d’avis sur Inter

29 sept. 2025
Perspective commerciale

Avantages

Good work environment, good behavior among management.

Inconvénients

Not automatic raise. It takes long.

6 mai 2025
Perspective commerciale

Avantages

Competitive salaries, benefits, ability to work remotely

Inconvénients

Inability to work remotely, ability to take time off when needed-more paid time off

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout