Avantages
J'étais capable d'en nommer beaucoup. Maintenant, j'ai du mal à en penser à un seul. Les équipes locales dans les succursales sont le seul pro que j'ai. Vous construisez des relations étroites avec eux, car vous essayez tous de vous entraider à survivre à cette tempête.
Inconvénients
Veuillez tenir compte de mon avertissement - ce navire coule, et rapidement. À moins que le PDG actuel, George Oliver et TOUS ses petits sbires, obtiennent le démarrage, et que cette société change miraculeusement les choses, ne travaillez pas ici .. Ils épuiseront absolument votre cerveau et votre âme. Il n'y a pas de conciliation travail-vie personnelle. La direction de niveau supérieur ne se soucie absolument pas des employés ou des clients. Ils se soucient de Wall Street et du cours de l'action. Seules les succursales HVAC locales font encore de leur mieux pour prendre soin des clients. La haute direction crée de plus en plus de paperasserie de jour en jour, éliminant les rôles de support critiques, centralisant et externalisant des équipes entières d'employés vitaux et vous demandant de faire plus avec moins. Ils réduisent littéralement les échelles salariales des gens en changeant leur titre de poste. Ils retardent les augmentations, ne paieront pas leurs fournisseurs et les avantages sociaux s'aggravent d'année en année. Fusionner avec Tyco est la pire chose que JCI aurait pu faire. Ils ne sont pas axés sur les clients ou les employés, et ils ont abandonné cette culture partout dans l'héritage JCI. Cet endroit est un désastre. Nous avions une excellente sécurité d'emploi. Aujourd'hui, nous craignons TOUS pour notre travail au quotidien. C'est le monde de George, et nous y vivons. À la seconde où nous avons perdu Bill Jackson (le seul ancien responsable de la JCI, gestionnaire de haut niveau qui savait comment gérer une entreprise), je savais que nous ne pouvions pas en revenir. C'était notre dernier espoir. Nous sommes maintenant la risée de notre industrie. Ensuite, ils ont eu le courage d'envoyer un e-mail à tous les employés pour leur demander de leur faire un don afin qu'ils puissent combattre le gouvernement américain sur le fait qu'ils ne sont plus autorisés à travailler sur des projets gouvernementaux, car ils ont déménagé leur siège (leur boîte postale ) en Irlande et a cessé de payer les taxes américaines. Ce qui, je pourrais ajouter, a créé sa propre échappatoire et travaille toujours sur des projets gouvernementaux de toute façon. Mais nous devrions leur donner de l'argent sur nos chèques de paie, où nous avons payé des impôts, afin qu'ils puissent continuer à éviter les impôts. Cela semble éthique, non? J'ai dû rendre ma critique anonyme car je sais qu'ils vont riposter. Ils sont connus pour cela. George paie même les gens pour écrire des critiques positives sur lui ici! LOL!