Environnement du centre d'appels - haute pression - Avis employé Service Specialist Johnson Insurance

9 janv. 2019

Avantages

Bon salaire, bons avantages, les collègues sont super

Inconvénients

Les changements peuvent être partout et ne semblent pas avoir de rime ou de raison (les gestionnaires se soucient rarement de savoir si vous avez l'impression que vous avez tous les mauvais changements), des mesures incroyablement élevées à respecter (10 minutes pour parler / entretenir un client et 2 minutes pour prendre des notes. Cela peut être extrêmement difficile à rencontrer si votre client ne parle pas beaucoup anglais, a besoin de nombreuses citations ou a beaucoup de questions sur l'assurance). Difficile d'obtenir des documents envoyés par e-mail / fax, la direction peut être difficile à trouver / l'assistance à l'étage est inexistante et il n'y a pas deux managers qui donnent la même réponse, vous êtes pénalisé si vous manquez vos pauses à cause d'un appel (donc faire votre travail) et le prendre en retard, ce qui nuit au respect de votre emploi du temps. Ils vous amèneront dans le coaching et vous diront que vous devez faire mieux, mais ils ne peuvent pas vous dire comment faire cela. Des objectifs de vente incroyablement élevés même si vous êtes embauché pour le service. L'entreprise embauche toujours parce que le taux de roulement est si élevé à cet endroit (soit parce que le personnel est licencié, soit parce qu'il ne peut plus le supporter)

Découvrez plus d’avis sur Johnson Insurance

18 mai 2019

Avantages

Bonne très bonne expérience de travail

Inconvénients

Pas du tout d'équilibre travail-vie

27 sept. 2023

Avantages

educational and growth opportunities within company. Good benefits.

Inconvénients

low pay, health benefits are expensive.